г. Киев, ул. Ревуцкого 5, офис 359

383-89-73

(многоканальный)

Вызов замерщика
Наши акции

Окна ПВХ – как достижение термодинамики

term1.jpg

Супруга лорда Кельвина (Томсона Уильяма - английского физика, основоположника термодинамики) была обыкновенная женщина и обращалась к своему великому мужу без должного почтения. "На дворе осень - как то сказала она - скоро холода и не пора ли поставить вторые окна".

Ученый муж подвигал язычком логарифмической линейки и важно изрек:

- Увеличение коэффициента теплоизоляции в случае установки двойных стекол будет незначительным и не оправдает дополнительных хлопот и расходов.

Супруга лорда, как нормальная женщина, мужу не поверила и с помощью его коллеги, Дж. Джоуля, поставила вторые окна. В их уютной парижской квартирке стало значительно теплее.
С того далекого семнадцатого века наука термодинамика не стояла на месте, но прогресс в производстве окон больше впечатлил подавляющую часть населения. Где вы, такие привычные и уютные, ежегодно крашенные, ежемесячно мытые деревянные рамы? Где вы, оконные стекла толщиной 3 мм., надколотые по углам? Где вы, шпингалеты на форточках, об которые сломан не один ноготь? Неужели все это еще есть в вашей квартире? И каждую осень вы напоминаете мужу, что пора окна мыть и заклеивать, а каждую весну - что пора их расклеивать и мыть. И если вам все это надоело, не надо звать на помощь соседа или знакомого, обратитесь к нам - специалистам.

 

term3.jpg

Сегодня вопрос выбора окон - уже не проблема. Многолетние разработки ведущие ученые воплотили в высококлассные металлопластиковые окна ПВХ. Не бойтесь аббревиатуры ПВХ - это всего лишь название пластика - ПолиВинилХлорид. Такие окна представляют из себя легкую и прочную высокоточную конструкцию, которая будет надежно служить вам много лет. Окна ПВХ не имеют обычных стекол. В них вставляются герметичные стеклопакеты.

Простейший однокамерный стеклопакет - это герметичная камера, собранная из двух стекол и торцевых уплотнителей. В пространство внутри такой камеры не попадает пыль, влага. Вам не надо украшать это пространство ватой, посыпанной для красоты осколками от елочных игрушек и конфити.

 

term4.jpg

Двухкамерный стеклопакет - это три стекла, делящие внутренне пространство на две герметичные камеры, что значительно понижает теплопотери и повышает шумоизоляцию. Заполнение межстекольного пространства инертным газом позволяет еще более сократить расходы на отопление помещения.

Мы можем предложить вам выбрать окна  ПВХ от различных производителей, разных конструкций, разного дизайна с неизменно высоким качеством. И не надо считать, на сколько процентов коэффициент тепло или шумоизоляции однокамерного стеклопакета выше двухкамерного. Обратитесь к нам, и мы гарантируем, что Вы останетесь довольны на все сто процентов.

 

Оформить заказ 
"заказать пластиковыен окна Rehau"
компания "Окна PRO"
(044) 383-89-73