г. Киев, ул. Ревуцкого 5, офис 359

383-89-73

(многоканальный)

Вызов замерщика
Наши акции

Выбор пластикового профиля Rehau

 

rehau.jpegНемецкий пластиковый профиль Rehau является одним из самых популярных и качественных профилей в Украине. Продукция Rehau отличается широкой гаммой, благодаря чему возможно остекление проемов различных конфигураций - от простых окон и балконов до сложных дизайнерских решений. Оконный профиль Rehau приспособлен к суровым украинским климатическим условиям, комплектующие характеризуются отличным качеством и надежностью. При высоком качестве, окна из профиля Rehau достаточно доступны по цене, что немаловажно для рядового потребителя.

Очень важным моментом является то, что профиль Rehau не производится в Украине!!!

Профиль Rehau производится в Германии и после завозится в Украину. Для Вас это означает то, что профиль Rehau изготавливают профессионалы!

Необходимо отметить, что в настоящее время окна Rehau пользуются огромной популярностью среди украинских потребителей. Конечно, в этом нет ничего странного, поскольку металлопластиковые окна Rehau обладают значительным количеством преимуществ перед своими аналогами. Начнем с того, что за счёт многокамерной структуры стеклопакета и профиля, а также благодаря качественной, надежной фурнитуре Масо (Австрия) металлопластиковые окна Rehau отлично поддерживают тепло в помещении, не пропуская морозного воздуха. Конструкция окна обладает удивительно плотным, герметичным прижимом, обходящим весь периметр оконных створок. Подобная конструкция исключает любые сквозняки.

Металлопластиковые окна Rehau поглощают любой шум, происходящий с улицы, сокращая его примерно на 35-39 децибел. Вследствие этого помещение поддерживает постоянный звуковой уровень, соответствующий 45 децибелам, что полезно влияет на душевное и физическое здоровье.

Изящная поверхность, завораживающий внешний вид, рубленые линии, идеально подогнанные крепления – всем этим могут похвастаться лишь металлопластиковые окна Rehau. Поверхность окон может иметь произвольный цветовой оттенок, начиная от стандартного белого и заканчивая различными экзотическими оконными цветами, такими как зеленый или красный, а при помощи клеящейся пленки поверхность створок и самой рамы может быть с легкостью подогнана под дерево. Профиль из металлопластика обладает классическими очертаниями, благодаря чему подобные окна гармонично впишутся в интерьер как богатого офиса, так и простой квартиры. Металлопластиковые окна Rehau не нуждаются в покраске, не нуждаются в утеплении на зиму. Практически в любом климате и в любое время года евроокна с легкостью закрываются и открываются. Створки окон могут открываться в нескольких различных плоскостях – как поворачиваясь по вертикали, так и по горизонтали в режиме проветривания. Нижний край у створки стоит на месте, а самый верхний край открывается внутрь на 20 см. Это очень удобно: для того чтобы открыть летом окно, не надо убирать с подоконника растения. Имеется очень удобный режим проветривания – когда ручка окна повернута на 45 градусов, между створкой и рамой имеется небольшой зазор примерно в пять мм, благодаря которому обеспечивается приток воздуха в квартиру. ПВХ профиль отлично моется мылом или обычными моющими средствами. Единственный вид постоянного обслуживания, в котором нуждаются металлопластиковые окна, это промывка.

Срок службы окон Rehau – более 40 лет. Всегда, в любое время года, в холод и жару, в сухом или влажном климате, окна будут всегда легко и быстро открываться и надежно закрываться, не разбухая от влаги и не сгнивая.

ПВХ, из которого производится профиль окон Rehau, является трудновоспламеняющимся и самогасящимся материалом. Отсюда следует, что металлопластиковые окна Rehau из ПВХ можно применять как в современном магазине, так и в коттедже, где к огнеустойчивости исходных материалов предъявляются повышенные требования. Материалы, которые участвуют в изготовлении металлопластиковых окон, являются экологически чистыми и не содержат никаких примесей, могущих навредить человеческому здоровью. В доказательство этого можно привести тот факт, что окна из ПВХ успешно применяются в госпиталях, больницах и поликлиниках. Окно состоит из двух основных элементов: створки и рамы, которые создаются из ПВХ профиля, фурнитуры и стеклопакета.

Металлопластиковые окна Rehau – отличный выбор для любого помещения!

"заказать пластиковые окна Rehau"

компания "Окна PRO"

(044) 383-89-73